СтавропольПт, 20 мая 2022
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
Главная Нарезка новостей - подписывайтесь в Vkontakte!
#Аналитика Читать 3 мин.

Украина играет мускулами и демонстрирует свою сущность

Украина играет мускулами и демонстрирует свою сущность Показать полностью фото »
#Аналитика

shabdua.livejournal.com

Зеленский и Кᵒ в своем асоциальном угаре дошли до ручки. Они прямо-таки жаждут настоящей войны. Им мало того, что потери бойцов ВСУ и наемников из западных стран исчисляются десятками тысяч. Им мало того, что вооружение, которое они на глазах всего мира выклянчивают у США и его сателлитов, уничтожается тоннами или оказывается в руках российских военных и стреляет в самих же ошалелых нацистов

Что они там курят?

Зеленский упивается своей, как ему кажется, властью над престарелым Байденом и полуграмотными членами Европарламента, аплодирующими комику стоя. Все эти господа спят и видят Россию поверженной, а себя – хозяевами нашей земли. Вот только не понимает президент бандитствующей Украины, что ему-то самому места на этой земле не предусмотрено. Его роль – развязать настоящую мировую войну, втолкнуть в нее Россию, будучи уверенным, что она не устоит.

Логика примитивная: раз Россия не отвечает на провокационные обстрелы приграничных областей, значит, «колосс» «не способен», «у него недостаточно вооружений и боеспособной армии», а значит… Вперед и с песней!

Коротким умом Зеленский не догоняет, что его действия навечно припечатывают ему статус банального террориста. А для того чтобы такого «хероя» остановить, не нужно всей стране становиться в ружье. Тем более, когда эта страна решает глобальную задачу освобождения братского народа от нацизма.

Но Зеленский не унимается. И вот уже советник главы МВД Украины Виктор Андрусив обещает разрушить Крымский мост и опрометчиво заявляет, что «в ближайшее время россияне будут шокированы местом удара, который нанесут ВСУ». Опрометчиво, потому что никакой мост никто не разрушал, потому что он серьезно охраняется, а вот сам Андрусив может смело называть себя фейкометчиком.

И вот ЭТО чудо Крымский мост обещало разбомбить?

Диагноз – идиотия

Его смело можно ставить укропропагандистом. Советники Зеленского среди них – самые дикие. Они могут беззастенчиво и безнаказанно нести любую пургу, которая будет принята за истину – критическое мышление в Незалежной уже давно атрофировано. Даже элементарно сопоставить расстояния и дальность стрельбы реактивной системы залпового огня (РСЗО) там ума не хватает.

Посмотрите, какие заявления делает этот кадр в погонах Андрусив в адрес нашего Белгорода: «Когда украинские войска дойдут до границы Харьковской и Белгородской областей, украинские РСЗО смогут обстреливать Белгород. Поэтому, думаю, в ближайшее время они узнают, что такое бегать в подвал, что такое, когда горят их дома. Россияне скоро узнают, что такое специальная военная операция».

Враг нагло лезет в наш дом и жаждет крови. Кто-то после этого будет сомневаться в необходимости спецоперации и ее приоритетных целях и задачах?

Озлобленный зверь, разъяренный от того, что его опередили и нанесли по нему удар прежде, чем это собирался сделать он, пытается собрать в кучу мозги и силы, но они никак не собираются.

Для того чтобы обстреливать Белгород из систем залпового огня армии Украины надо не только выйти на границу (а это 44 км от Белгорода), но километров на 10-15 зайти вглубь России. А кто эту армию туда пустит? Да и по силам ли такая героическая эпопея для тех 12-15 тысяч воинов и полутора десятков танков, что составляют укро-гарнизон Харькова? Но зато, сколько шуму и пыли!

Да, ракеты ВСУ, в общем-то, и раньше могли долетать до Белгорода. И прилёты случались пару раз. Однако после каждого такого инцидента Зеленский тут же выходил в эфир, чтобы заявить: да это не мы. Видимо, его мозг в какой-то момент просветлялся, и приходило понимание, что такой вот «прилёт» – это законный повод для объявления Россией войны. А настоящая война – это практически гарантированные тактические ядерные удары по всей территории Украины. Война – это гарантированная гибель этой большой страны. Причём буквально за несколько десятков минут.

А на самом деле…

Стоит прислушаться к сообщению сотрудника РИА «Катюша», добровольца, охраняющего мост на Белгородчине, Ляпина Руслана. Он отмечает, что «перемоги» от Зеленского виртуальные: ну, не смогли его «шайтаны» придумать что-то круче, нежели «мы наступаем по территории России». Расчет был на панику среди населения, особенно после массированных вбросов в последние дни про выход к границе и провоцирование истерики в стиле «нас все предали, и мы все умрем».

Ляпин доходчиво объясняет: «ВСУ к границе не вышли, и их хорошо отработали авиацией и артой, дабы сбить боевой пыл. Про обстрел Белгорода речь вообще не идет, то есть советник МВД занимается пустопорожними балакучками, как у них говорят. А разговоры, что у нас тут никто ни к чему не готов, мягко говоря, не соответствуют действительности.

Собственно, я тому пример – месяц уже стоим на мостах круглосуточно. Часть охраняется вместе с военными. Есть и мобрезерв, который быстро вооружится (не только стрелковым) и выдвинется к месту. Погранцов подогрели оружием и техникой, полиция тоже привооружилась. Так что в данный момент никакой угрозы прорыва и тем более обстрела города Белгорода из РСЗО нет от слова совсем».

Короче, народ, держите нервы в кулаке и не пугайтесь каждого шороха. И уж точно нет необходимости покидать Белгород – к этому призвал в соцсетях жителей области губернатор Вячеслав Гладков. Никто белгородцев не обстреливает, не расстреливает и не захватывает. Здесь есть кому и чем встретить «гостей» и проводить их обратно.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News